BESOK! JAKSA AGUNG LANTIK SUDUNG SITUMORANG SEBAGAI SESJAMPIDSUS

oleh -796 views
Kapuspenkum Kejagung, Drs M Rum
Jaksa Agung, HM PRASETYO
Jaksa Agung, HM PRASETYO

JAKARTA (BOS)–Jaksa Agung, HM Prasetyo dijadwalkan akan melantik sejumlah pejabat Esselon II Kejaksaan Agung pada Rabu (22/02) besok.

Adapun sejumlah pejabat Esselon II yang akan dilantik diruang Sasana Baharudin Lopa, Kejaksaan Agung, Jl Sultan Hasanudin No 1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan adalah, Sudung Situmorang yang dipercaya menjadi Seskretaris Jaksa Agung Muda pada Pidana Kusus

2017-02-21 16.34.39Posisi Kajati DKI Jakarta dipegang oleh Mantan Kajati Yogjakarta, Toni Spontana.

Selain itu, Jaksa Agung juga akan melantik Fadil Jumhana sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur. Posisi Direktur Penyidikan Pada Kejaksaan Agung yang se belumnya dipegang Fadil akan diisi oleh Warih Sadono.

Sementara Tomo Sitepu yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta akan diangkat menjadi kordinator pada Pidana Khusus. Posisi Aspidsus DKI Jakarta yang selama ini dipimpin Tomo Sitepu digantikan oleh Sarjon Turin.

“Ya, benar, Jaksa Agung akan tampil sebagai inspektur upacara pada pengambilan sumpah jabatan, pelantikan dan serah terima Jabatan Esselon II Kejaksaan Agung, besok (Rabu) Pukul 09.30 WIB,” kata Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung, Drs M Rum dikantornya, Rabu (22/02/2017).

Kapuspenkum Kejagung menambahkan, acara pelantikan dan pengambil sumpah jabatan akan berlangsung secara terbuka Namun, diharapkan kepada seluruh Wartawan yang akan meliput acara tersebut mengenakan pakaian rapi.

“Terbuka untuk siapapun, tapi diharapkan berpakaian rapi,”tukas mantan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta (BAR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *