Jamintel Reda Manthovani: Jadilah Teladan Dan Bekerjalah Dengan Dedikasi

oleh -410 views

BeritaObserver.Com, Jakarta –Plt Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta yang kini menjabat sebagai Jaksa Agung Muda Intelijen (JAM-Intelijen), Dr. Reda Manthovani memerintahkan seluruh pejabat Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta yang baru saja dilantik, untuk bekerja penuh dedikasi dan menjadi tauladan bagi para pegawai lain dilingkungan kerjanya.

“Acara pelantikan hari ini merupakan momen untuk merayakan semangat dan mengawali koordinasi dalam pelaksanaan tugas baru bagi para pejabat yang dilantik,”kata Reda Manthovani pada acara Pengambilan Sumpah, Pelantikan, Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Pejabat Eselon II dan Eselon III di Lingkungan Kejati DKI Jakarta, Kamis (02/11).

JAM-Intelijen juga mengucapkan selamat kepada semua pejabat yang dilantik. Ia berharap agar masa jabatan baru ini penuh diiringi dengan keberhasilan dan pengabdian yang tulus.

“Semoga kekompakan jajaran Kejaksaan Tinggi Jakarta tetap terjaga dan para jajaran dapat bersinergi baik dalam bekerja,” ujar JAM-Intelijen.

Adapun pejabat yang dilantik yakni R.D. Mohammad Teguh Darmawan, S.H., M.H. selaku Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Yuliana Sagala, S.H., M.H. selaku Asisten Pembinaan pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Dr. Dwi Antoro, S.H., M.H. selaku Asisten Intelijen pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta.
Hari Wibowo, S.H., M.H selaku Asisten Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta.

Kemudian Badrut Tamam, S.H., M.H. selaku Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Dr. Safrianto Zuriat, S.H., M.H. selaku Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat.

Selanjutnya Dr. Imran, S.H., M.H. selaku Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, Hendri Antoro, S.Ag., S.H., M.H. selaku Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, Umi Kalsum, S.H., M.H. selaku Kepala Bagian Tata Usaha dan Yetty Herawaty, S.H., M.H. selaku Koordinator (REN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *